Videovortrag zu Vorsorgevollmacht, Betreuungs- und Patientenverfügung

Für alle, die in diesem Jahr das Thema Vorsorge angehen möchten, bietet die Betreuungsstelle im Landratsamt Ebersberg am Montag, den 08. Februar 2021 um 19.00 Uhr einen kostenlosen Videovortrag zum Thema Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung an. Wer teilnehmen möchte, schickt eine E-Mail an vorsorgeberatung@lra-ebe.de. DieTeilnehmer erhalten dann zeitnah eine Einladung zur Videokonferenz. Als technische Ausstattung werden lediglich ein PC und eine Internetverbindung benötigt. Auch am Smartphone oder Tablet ist eine Teilnahme möglich, dazu muss eine kostenlose App heruntergeladen werden. Die Teilnahme ist auf fünfzehn Haushalte begrenzt, damit auch die Möglichkeit für Fragen gegeben ist. Bei mehr Anfragen werden zeitnah weitere Termine angeboten.

Pressemitteilung des Landratsamtes Ebersberg